Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network.

Cliccando su OK, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookies. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Ulteriori Informazioni

Ok

Brachetto

10,00 €
Tasse incluse

Classificazione

Piemonte DOC

Zona di produzione

Portacomaro d’Asti

Uve

Brachetto in purezza

Vinificazione e affinamento

La vinificazione avviene con pigiatura soffice delle uve, dopo una fase di criomacerazione della durata di 3/4 giorni.

Questo processo ha lo scopo di mantenere ed esaltare gli aromi primari dell’uva. In seguito avviene la fase di spumantizzazione.

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Classificazione

Piemonte DOC

Zona di produzione

Portacomaro d’Asti

Uve

Brachetto in purezza

Vinificazione e affinamento

La vinificazione avviene con pigiatura soffice delle uve, dopo una fase di criomacerazione della durata di 3/4 giorni.

Questo processo ha lo scopo di mantenere ed esaltare gli aromi primari dell’uva. In seguito avviene la fase di spumantizzazione.

Colore

Rosso rubino tenue con festosa spuma rosea.

Profumo

Pieno e piacevolmente intenso con sentori di rosa bulgara e muschio.

Sapore

Armoniosamente dolce, fresco, finemente aromatico.

Temperatura di servizio

Va servito attorno ai 6°- 8°C.

Abbinamenti gastronomici

Ottimo con ogni tipo di dolce, soprattutto con crostate e torte alla frutta.

Gradazione alcolica

7% in volume

Formati disponibili

750 ml

Commenti Nessun cliente per il momento.