Philéo Rosé
Classificazione
Spumante Extra Dry
Zona di produzione
Zenevredo (Oltrepò Pavese)
Uve
Pinot Nero in purezza
Vinificazione e affinamento
Le uve Pinot Nero sono raccolte ad un maggior grado di maturazione rispetto a quelle per il Blanc de Noir per permettere, attraverso la spremitura soffice, una leggera estrazione di colore che conferisce il caratteristico colore rosa. La base spumante viene fatta rifermentare in autoclave secondo il metodo Charmat con lunga permanenza del vino sui propri lieviti per ottenere un finissimo perlage ed un ricco bouquet.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Classificazione
Spumante Extra Dry
Zona di produzione
Zenevredo (Oltrepò Pavese)
Uve
Pinot Nero in purezza
Vinificazione e affinamento
Le uve Pinot Nero sono raccolte ad un maggior grado di maturazione rispetto a quelle per il Blanc de Noir per permettere, attraverso la spremitura soffice, una leggera estrazione di colore che conferisce il caratteristico colore rosa. La base spumante viene fatta rifermentare in autoclave secondo il metodo Charmat con lunga permanenza del vino sui propri lieviti per ottenere un finissimo perlage ed un ricco bouquet.
Colore
Rosa brillante con riflessi purpurei.
Profumo
Fresco e fragrante con evidenti sentori di ribes in un bouquet ampio e floreale seguito da piacevoli note di lievito.
Sapore
Al palato risulta morbido e carezzevole, di lunga persistenza. Le nuance floreali e i sentori di piccoli frutti rossi chiudono con un finale pulitissimo.
Temperatura di servizio
Va servito intorno ai 6 °- 8°C.
Abbinamenti gastronomici
Eccellente sia come aperitivo che a tutto pasto. Ideale con scampi crudi e carpaccio di tonno.
Gradazione alcolica
11,5% in volume
Formati disponibili
750 ml - 1500 ml
Commenti Nessun cliente per il momento.