Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network.
Cliccando su OK, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookies. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Ulteriori Informazioni
Varietà di uve Negroamaro Zona di produzione Puglia – Salento Natura del suolo Calcareo di origine carsica ricco di sesquossidi di ferro ed alluminio (terre rosse tipiche del Salento) che conferiscono al terreno calore.
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Colore: rosso intenso con riflessi aranciati. Profumo: vinoso caratteristico. Sapore: pieno ed armonico. Abbinamento gastronomico: piatti di carne, salumi, formaggi a pasta dura. Temperatura di servizio: 17 – 18° C.
Commenti Nessun cliente per il momento.
Varietà di uve Negroamaro Zona di produzione Puglia – Salento Natura del suolo Calcareo di origine carsica ricco di sesquossidi di ferro ed alluminio (terre rosse tipiche del Salento) che conferiscono al terreno calore.