EMOZIONE Negramaro I.G.P.
Varietà di uve: Negroamaro
Zona di produzione: Puglia – Salento
Natura del suolo: Calcareo di origine carsica ricco di sequossidi di ferro e alluminio (terre rosse tipiche del Salento) che conferiscono al terreno calore.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Colore impenetrabile vestito di purpurei riflessi. Si fa già notare alla vista per la sua consistenza glicerica. In bocca è complesso, si fa ammirare per le sue note di frutti rossi e spezie tra le quali la vaniglia e i chiodi di garofano. Negli effluvi più profondi regala note di confettura, cioccolato e caffè. In bocca è pieno, di corpo ma elegante, caldo e succulento. Presenta tannini che infittiscono la trama aumentandone la consistenza ma non l’amaricante. Nel fin di bocca entusiasma il ritorno delle sensazioni dolcemente speziate.
Va servito a 16-18°C. Eventuali depositi sono sinonimo di genuinità del prodotto.
Commenti Nessun cliente per il momento.