

Sicilia DOC
Comuni di Butera e Riesi in provincia di Caltanissetta.
Syrah in purezza.
La fermentazione viene condotta alla temperatura di 28°-30°C e si protrae per circa 8 giorni.
Il vino matura per 12 mesi in tonneaux di rovere francese da 350 litri, seguiti da un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia.
Rosso rubino brillante e molto intenso.
Ampio e persistente con piacevoli note di marasca, frutta rossa e spezie dolci.
Ricco, avvolgente e di grande struttura con nette sensazioni di piacevole fruttuosità sostenute da un finale lungo e carezzevole al palato.
Sicilia DOC
Comuni di Butera e Riesi in provincia di Caltanissetta.
Syrah in purezza.
La fermentazione viene condotta alla temperatura di 28°-30°C e si protrae per circa 8 giorni.
Il vino matura per 12 mesi in tonneaux di rovere francese da 350 litri, seguiti da un ulteriore periodo di affinamento in bottiglia.
Rosso rubino brillante e molto intenso.
Ampio e persistente con piacevoli note di marasca, frutta rossa e spezie dolci.
Ricco, avvolgente e di grande struttura con nette sensazioni di piacevole fruttuosità sostenute da un finale lungo e carezzevole al palato.
Va servito intorno ai 18°C.
Ideale con saporite paste ripiene, paste condite con sughi piccanti o ragout di lepre, spezzatini e cacciagione in salmì. Ottimo anche con pecorini stagionati o formaggi erborinati.
14% in volume.
750 ml, 1500 ml
Commenti Nessun cliente per il momento.