Ca'Bolani Prosecco Rosè
Un aperitivo perfetto, dal sapore equilibrato. È ideale con primi piatti leggeri, piatti di mare, fritti e crudità di pesce.
Un profumo intenso, fruttato, con note che ricordano la mela renetta, seguite da leggeri sentori di frutti rossi.
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
UVE: Glera
ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese
ALTITUDINE: 100-350 metri s.l.m.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: Morenico
SISTEMA DI IMPIANTO: A cappuccina o a doppio capovolto
DENSITA` DELL'IMPIANTO: 4000-4500 piante per ettaro
EPOCA DI VENDEMMIA: Prima meta` di settembre
GRADO ALCOLICO:11% vol
RESIDUO ZUCCHERINO: 18 g/ lit
ACIDITA` TOTALE: 6,1 g/ lit
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6° - 7° C
BICCHIERE CONSIGLIATO: Bicchiere a calice
DURATA: Due anni
FORMATO (ml):750
SCHEDA TECNICA
Dopo una leggera e soffice pigiatura, il mosto fermenta senza bucce in serbatoi d'acciaio a una temperatura controllata per circa dieci giorni con l'aggiunta di lieviti selezionati. Segue metodo Charmat con presa di spuma in autoclave per circa due mesi a bassa temperatura per favorire una lenta rifermentazione e ottenere un perlage fine ed elegante.
SCHEDA ORGANOLETTICA
Colore giallo paglierino brillante, perlage a grana finissima e persistente. Profumo fruttato di mela golden, pera con sentori di agrumi e pompelmo. Sapore amabile, elegante, piacevolmente brioso per lo sciogliersi della spuma al palato, avvolto da una gradevole sapidita` e acidita`.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Ottimo come aperitivo, puo` aprire e chiudere i pasti. Perfetto con crostacei e molluschi, e` ideale per occasioni celebrative importanti, ma anche per spuntini veloci.
Commenti Nessun cliente per il momento.