Falanghina
Classificazione
Salento IGT
Zona di produzione
Agro di Torre di Santa
Susanna Salento
Uve
Falanghina in purezza
-
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
-
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
-
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Classificazione
Salento IGT
Zona di produzione
Agro di Torre di Santa
Susanna Salento
Uve
Falanghina in purezza
Vinificazione e affinamento
Le uve, raccolte a perfetta maturazione, vengono delicatamente pigiate ed il mosto separato con presse soffici. La fermentazione, in vasche di acciaio termocondizionate, avviene ad una temperatura regolata tra i 18° ed i 20° C.
Colore
Giallo paglierino chiaro e luminoso, con lievi riflessi verdolini.
Profumo
L’impatto aromatico è caratterizzato dalla freschezza delle note citrine e dei fiori bianchi e dalla piacevolezza dei sentori di pesca e albicocca.
Sapore
L’equilibrio tra sapidità e acidità conferisce freschezza e bevibilità a questo vino caratterizzato da una struttura forte ed importante.
Temperatura di servizio
Va servito intorno ai 10°C.
Abbinamenti gastronomici
Particolarmente piacevole con risotti e secondi piatti a base di crostacei e con formaggi freschi.
Gradazione alcolica
12,5% in volume.
Formati disponibili
750 ml
verry good!
Faded short sleeves t-shirt with high neckline. Soft and stretchy material for a comfortable fit. Accessorize with a straw hat and you're ready for summer!